Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

东京奥运延期1年 铅球女将林家莹续战有变数-原子弹

东京奥运延期1年 铅球女将林家莹续战有变数

台湾铅球女将林家莹原先为挑战3度叩关奥运,向学校告假,却因奥运延期投下变数,林家莹28日透露,原本想以奥运完美作结,若学校不准假,有可能就此退休。▲东京奥运延期,林家莹续战有变数。(图/中央社)109年全国大专校院田径公开赛28日在台北田径场举行,受间歇性雨势影响,林家莹在公开女子组铅球决赛,以14公尺25,1公分之差,与金牌擦身而过,仅拿下银牌,她无奈地说,试掷未太出力,成绩都有接近16公尺,没想到比赛时开始下雨。林家莹2008、2012年两度出征奥运,也是目前全国纪录保持人,今年37岁的她,有机会再度透过征召站上奥运殿堂,为能专心训练,她向学校告假至7月底。受到武汉肺炎(2019冠状病毒疾病,COVID-19)疫情影响,东京奥运延期,林家莹直呼影响很大,还在等待奥运新的时程出炉以及国际田径总会(IAAF)公布取得资格办法,后续待学校开会讨论后决定,如果无法再继续请假,她透露可能就此退休,未来只剩全运会会出赛,但目前仍是未知数。林家莹原本规划,若能有幸参加2020东京奥运,希望能在奥运「划下完美的ending」,但现在却出现变数,她坦言,若无法参加,一定会觉得很可惜。不过,林家莹仍对学校当初愿意准假,让她投入训练,表达十分感激,若学校这次不放行,她强调,也会尊重学校决定。林家莹目前与学长张铭煌一起练习,她透露,无论后续是否能参加奥运,现阶段会先继续按表操课。

东京奥运延期1年 铅球女将林家莹续战有变数

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    中央流行疫情指挥中心今( 29 )日公布国内新增 16 例新冠肺炎确诊东京奥运延期1年 铅球女将林家莹续战有变数,包括 2 例本土及 14 例境外移入。本土个案为 50 多岁男性(案 268 )及 30 多岁男性(案 269 ),两人均无出国史。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲原PO不知道这罐够不够老婆喝东京奥运延期1年 铅球女将林家莹续战有变数。(图/翻摄自爆废公社公开版)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

泰国巫术|诸葛亮之墓|太平公主怎么死的|外星人尸体|乾隆皇帝的儿子|清朝第一位皇帝|历史故事|外星人尸体|第三次世界大战预言